加入收藏

市政府政务公开督查组到汤原县督导检查


    为更好推进基层政务公开标准化规范化试点工作,5月31日,以市政府办副主任张东超为组长的市政府政务公开检查组一行,深入到汤原县指导检查基层政务公开标准化规范化试点工作。


    检查组一行详细了解了汤原县政务公开标准化规范化试点专题建设情况,认真查看了试点工作基础档案和试点领域信息公开情况,并听取了汤原县政务公开情况汇报,对下步工作提出了指导建议。


    检查组对汤原县高度重视政务公开标准化规范化试点工作,站位高、行动快、措施实、成效好,为全市政务公开工作开展发挥表率作用给予了充分肯定。检查组要求,汤原县要进一步加强领导,强化工作措施,层层压实责任;要突出工作重点,优化试点平台建设,健全公开制度,提高试点工作水平;要进一步规范政务公开目录、标准、流程,结合本地实际,努力探索可复制、可推广的“汤原模式”,推进政务公开向纵深发展。