加入收藏

市政府政务公开督查组到汤原县督导检查政务公开试点验收工作

为做好基层政务公开标准化规范化试点验收工作,8月15日,以市政府办副主任张东超为组长的市政府政务公开检查组一行,深入到汤原县指导检查基层政务公开标准化规范化试点验收工作。

检查组一行听取了汤原县政务公开标准化规范化试点验收工作前期准备情况及汤原县对试点验收工作存在的困难和疑问,认真查看了试点验收工作基础档案,对照《黑龙江省基层政务公开标准化规范化试点验收评估指标》逐项检查和指导,并听取了汤原县政务公开情况汇报,对下步省级验收工作提出了指导建议。

检查组对汤原县政务公开标准化规范化试点验收工作,准备早、行动快、措施实、成效好,为全市政务公开试点验收工作开展发挥表率作用给予了充分肯定。检查组要求,汤原县要进一步完善政务公开试点总结汇报材料,做到内容更加充实、新颖、突出亮点;要形成效果显著和具有推广价值的创新措施;要高标准、严要求,立足试点探索,深入巩固试点成果,积极适应新形势和政府工作的新要求,继续探索创新,不断把汤原县政务公开工作向纵深发展,力争在国家、省级试点评估验收中走在前列。